彩神国际67系统

您当前位置:首页 >> 67系统

江森自控减少座椅系统VOC

发布时间:20-03-27

作为全球领先的汽车◐座♠椅系统和部件供应№商●,江森自控不久前推出了第三代低挥发性聚氨酯发泡。基于特定的测试规范,泡沫所产生的挥︰发性有机化合物▧(VOC)相微信群 比10年前最多可减少90%。同时,╬江森自控还显著降低了发泡材料中杂质的含量以及由此产生的░◆异味。

过去十五年,江森⊙自ↆ控一直Ⅹ是汽车座椅低挥发性发泡研发及生产领域的技术领导者。公司在这一领域最新的研发成果,即将≒推向市场。低挥发性发泡的研发√主要由江 森自控♯♮位于∝法国斯特拉斯堡的技术中︴心⌒来领导。∫斯特拉△斯堡的团队与江森http://m.scq011.vip 自控在美国密歇根州普利茅斯@和中国上☠海的研发中心展开▲合作,为全球市场打造云豹彩 解决方案, 其标准♣远超全球汽车制造商对排放的严格要求。

据′了解⿷,※最新一代低挥发性发泡┖◤的生产,已经在江森自≮≯控欧洲和中国〨的工厂开展,并∶计划在美国建≧立第三个生●产点。

┒ ⿵ |︴()〔〕 ▊ ∑ ☞ 〓

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}