彩神国际67系统

您当前位置:首页 >> 67系统

提高车辆燃油经济性海拉推电动助力转向系统

发布时间:20-03-27

随着环保法规越来越严苛,且≠燃々油价格∫不断攀升,在▊降低╜CO2排放和燃油消耗的呼声中,市场对燃油经济性产品的呼声越来越高,海拉应市场需求研发并制造出电子★☺☻助力转向(▁▂▃▄EPS)控制器。该系统具有轻量化,回♥正性好和免维护的特卍点。并可灵活安装于所有车〾辆,包括从紧凑型到高档型不同▨车∥辆。〦

与传统液压助力转向系统需要发动机提供持续动力不同,EPS只在转◥向时由电机提供助力,从而降低⊙油耗。基于传感器的综合输入信号,控制模块通过控制EP◎Shttp://m.scq006.vip 系统的电机电源来调整所需的转向助力,从而为车辆带来♤每百公里0.8L的燃油经济性,™并Ⅵ减少20 g的CO2排放⿵。

此外,电子助力转向系统还对自动驾驶与驾驶辅助系统的研发有重要的意义。日渐增长的驾驶云豹 辅助与自动╯╰驾驶市场,对汽车安全性能的要求也越来越高↔。︼︽︾作为汽车╨操〾控的核心→,海↘拉致力于研发汽车安全完整⿱性最高等⿹级(D-ASIL等级,―即A∩utomotive Safety Integration Level汽车安全完整╭╮性等级,共有A/B/C/D四个等级,D是最┙高等级)和低失效率的电子助力转向控http://www.scq012.vip 制器,▌应对未来市场对于电子助力转向系统的需求。

文章标≠签: 前瞻技术

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}