彩神国际67系统

您当前位置:首页 >> 扫码看片

新版营业执照统一启用和换发 扫码可查企业公示信息

发布时间:20-03-27

原标题:新版营业执照统一启用和换发

  本报北京3月4日电 (记者林丽鹂https://www.axz5757.com )为履行统一登记市场主体职责, 3月1日起全国市场监管部门统一启用和换发新版营业执〩▫照。△微信群 之〾前存续的各类▲市..场主体,可以继续使用原版营业执照,也可以申∕请换发新版营业执照。

  据ↅ介绍,新版营业执★照体现了♂商事制度改革新成果,实现了二维码与公示系统无缝链接,在显著位置增゜加“扫◣描灬∮二维码登录‘国家企业信用&信息公示系统’了解更多登记、备案ↆ、许可、监管信息”的提示语,扫描二维码℃可以快速查询该企▌业的公示♂信息,∈方便社会各界๑了解企业情况,进◥一步扩大营业ぁ执照在社Ⅱ会管理领域的应用,为企业自律、部门监管和社会共治奠定坚实○基础。新版营业执照在实现营业执照样┍式✿。✿统一的前提下,按照现行法律法规的明确规定,维持现有事项不变,分别适用公司法▀⌒人、非公司企业法▎▏人⊙、合伙企业Ⅶ、农民』专业合作社、个人独资企业、个体◤工商户、各类非法人企业、分公司、分支机构,方便●社会公众迅速了解和区分不同类http://www.dxb100.com 型市场主体的法定↓登┆┇记事∮项、基本组织结构和责任形式,保证营业执照的法定性、稳定性和☏一贯性。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}