彩神国际67系统

您当前位置:首页 >> 老司机看片

老域名对于网站SEO的价值

发布时间:20-03-27

坊间一直流传着这样的一个话题:选择老域名对于∨网站优化排名有效果。我相信经常混论坛的会经常性的接触到这样的话题,而且网上一搜一大堆,Ⅴ前天有个〨朋友在QQ上面问我选择虚拟主机△的事情,然后⿲▲接着说要买域名,因ↅ为我当时真的有点忙,就∷没回答,今天写出来这篇文章,也刚好可以给这位朋友借鉴吧,其○实我操▔作的关于老域名做新站的案例只有两例,而且一例是在几年前(当时根本不知道SEO,只知道做网站排名),最近一例是在大概10几天前吧,而且现在相关排名已经在第一,虽然词的热度不强,但是好歹参与这┍︹︺︻个词竞争①的还是不在少数,而且网站做了后根本没去管理,排名自己上升的,相信有这样案例的朋友不在少数吧!首先看下下面的图:

从这里面就知道了很多关于ⓛ老域名和SEO的话题,嘿嘿,您如果想多了解的话,可以自己去搜索,看下相关文献,这里我也借鉴了一部分,会总结在这篇【文章里面的,希望也对一些需要购买老域名的朋友一些帮助。

首先我们必须了解下老域名对于网站SEhttp://www.scq011.vip O排名是否有帮助,这个确实是存在的,因为老域名对于网站SEO比新域名具有以下的独特优势:

1、渡过了搜索引擎的一些考察:听说过沙盒效应吗、听说*过新站云豹系统 效应吗?一般一个新站不管你内容多么好、外链多么的强大,在短期内►都没排名的,甚至就算有了排名也会马上K掉你的网站,因为搜索引擎会觉得你的网站部正常,而老域名完全不需要这样,搜索引擎已经把老域名从它的一个数据库盒子里面提取出来了,所以就算短期增加很多外链,一般老域名都不会被K掉什么▍的。所以域名历史久的,相应的搜索引擎对于的权重就会高一点。

2、外链优势:新注册的域名可能一个外链都没有,但是老域名却有,因为总有很多站长在遗弃自己的站点,自己的域名,而在遗弃前,肯定在针对这些站点进行着外链的建设,这样必然会给这个域名带来很多链接,虽然当我们注册的时候,外链数量可能不能跟之前∏比,但是总是还有的,而且随着沉淀,这些外链都是非常不错‖∠的。

其次我们看下老域名做网站能达到的效果:

1、收录↖快:10几天前我用老域名做的一个网站,当天就把快照☉放出来了,而且没做任何操作,相信在这里,外链和搜索引擎相关机制在起作用。

2、排名好:收录跟排名没直接关系,所以这里说下排名,老♠域名确实比新域名更能得到排名,我相信搞网站优化SEO的许多人都接过优化的单子,我也相信大部分人喜欢直接用对方的网站来优化,而不是重新来注册新域名,如果懂代码懂一些搜索╥引擎相关算法的,只需要改下⿰结构代码什么的,排名就会在短期内突出,而一个新域名不管怎么搞还是那个鸟样。

3、或许有pr:pr和域名年龄没撒子问题,很多站点新注册的一次更新后就能达到6,很多站点几年都没更新,或者更新一次就没了,其实我这里说的或许有pr的意思是您淘的这"个老域名或者本身就┈┉已经๑ิ.ั๑有了pr,之前就写了站长是否还在关注pr,其实说个实话,pr也就在交换友情链接的时候起到了一个非常大的作用,对于看中pr的朋友可以考虑购买老域名,有了权重又有了pr。

最后:我想说的是并不是所有的老域名都是好◢的,任何事情都有利弊,如果一个生前做垃圾站、被K┊┋过的站点,在搜索引擎里面存在弊病的网站的域名,您觉得还会对网站SEO带来意想不到的效果吗?我相信搜索引擎是存在▦▩这样一个数据库的,把一些讨厌的网站统统放在里面,N久在去审核它一次,这个N久可能是半年,也可能是一年、两年。所以在淘这些老域名的时候可以利用一些工具查询下网站历史收录记录、网站外链、网站排名等等,千里马常有,而这个伯乐就看你是不是的了。

排名⊕是综合起来的因素,不是靠某个因素而起作用的,搜索引擎公⊿司几千甚至上万个工程师,所以没人-了解核心算法,可能只有总裁类的吧,我想说的是:老域名有独特的优势,但是不要拿它是网Ↄ站http://www.scq008.vip 排名利器,我们™要把每样做好,网站排┄┅名才能节节攀升!!!

原创文章请注▂▃▅▆█明转载自武汉SEO混小子博客,本文地址:http:∪//www.hunxiaozi.๑com/post/58.html

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}