彩神国际67系统

您当前位置:首页 >> 老司机看片

传范冰冰将进军好莱坞搭档老邦德演美人鱼

发布时间:20-03-27

范冰冰有┚望挺进好莱坞

“007”皮尔斯-布鲁斯南

 ⊿   明星网讯๑   今年戛纳电影节上的“瓷⊙娃娃”范冰冰,也正式成为挺进好◁莱坞的一员。记者昨日独家获知,好莱坞奇幻动作Ⅳ巨制《路易十四与◇美人鱼》片方已向范冰冰发出邀请函,力邀其出演美人┆┇鱼,男〗主角则是大名鼎鼎的∧╥皮∫尔斯布鲁斯南(0の07扮演者)。而这微信群 个超级组合可能将亮相本月中旬ↀ的上海国际ↁ电影节红毯。
    向记者透露消息的这位人士,是圈内知名电影制片。对方称,影片《路易十四与美人鱼》的故事背景设定在欧洲中世纪,法国国王路易十四(皮尔斯⿷布鲁斯南饰)建立了庞大的太阳帝国,℉他下令寻找传说中隐匿深海富有魔力的美人鱼,并与之发生了诸多凄▍美传奇的故事,但详细剧情还在保密中。影片充分融合了历史上有关美人鱼的诸多传闻,通过华美的中●世纪服装、复古的场景设计,以及现代化的视觉技术进行呈现┝,旨在打造一部富有童话色彩的奇幻动作巨制。
 &nb℡sp;  记者了解到,该片的幕…后阵容尤为强大,制片人比尔麦╱╲克尼柯曾是二十︱︳世纪福克斯电影公司的首席执行官,√制作过《勇敢™的心》、《泰坦尼克号╠╡(微博)》、《红⿹磨坊》、《搏击俱乐部》等经典影片,其团队曾两夺奥斯卡最佳影片奖。他还担任过柏林电影节和威尼斯电影节∮的评委会主席。作为目前好莱坞最成功的独立制片人☉之一,他致力于新锐导演的发掘与海外市场的开拓。┎
&nbs∏p; &n云豹 ∪bsp; 范冰冰此次获演“美人鱼”』,完全是比尔的主意。比尔称,在⊕寻找美人鱼的扮演者时,制片人希望能✿。✿兼顾东西方的神秘魅力,范冰冰最终进入了他的视线。“美人鱼『这个角色锁定了范冰冰,再无第二人选▌,她就是我们一◎直在找的美人鱼。希―望她能为这部西方巨制注入神秘的东方气息。”
&∥nbsp; &nhttp://www.scq008.vip bsp; 对于这个消息,记者昨日向范冰冰工作室求证,尚未得到明|确答复。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}