彩神国际67系统

您当前位置:首页 >> 67系统

玛莎拉蒂品牌将普及插电式混合动力系统

发布时间:20-02-25

根据海外媒体报道,玛莎拉蒂品牌即将为旗下大部分车型新增插电↓式混合动力系统,包括总裁、∧Ghibli、Gr◈anTuri▦▩▲smo、Gr↖anCabrio⊙以|及仍℡未面市的Lev★ante。

旗下一众大排量性能车的玛莎拉蒂,想▂▃▅▆█要达到2020♨年的减排目♧标卍,可谓任︰重而道远。非插电式混合动力系统显然无法将减排目标完成,因此一套对汽油机依赖程度相对较低、纯电续航里✿。✿程较长的插电式混合动力系统,是玛云豹系统 莎拉蒂的最终选择。

虽然玛莎拉蒂官方暂&未公布他们的混合动力系统的性能指标,〖但玛莎拉蒂欧洲业务负责人Giulio Pa≌store已在媒►体采访中表示,电驱动技术的加入不会拖累玛莎拉蒂原有*车型的┝动力性能。∴

FC微信群 A集$团目前拥有11个子品牌:菲微信群 亚特、╣阿巴斯、蓝旗亚、法拉利、玛莎拉蒂、阿⿻尔法罗密欧、克莱斯勒、道奇、Jeep、SRT、依维柯。数下来,目前在售的数得上名的混动车居然是法拉利LaFerrari。看来,FCA的电驱动技术早该恶补了,不止是々☆玛莎拉╩蒂▕一家。

╞ ☑ ▋ ▅▆ √ ∫ⓔ

∮ ╠╡ ★ ∽ ↹  
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}