彩神国际67系统

您当前位置:首页 >> 67系统

马勒收购德尔福热交换系统业务正式完成

发布时间:20-02-20


 

盖世http://www.scq012.vip 汽车讯 2015年7月1日,德国马勒贝洱股份有限公司(MA▽HLE Behr GmbH & Co.∞ KG▓)与美国德尔福汽车系统有限公司(Delphi ◎Automoti↘ve PLC)发布声明称,前者已完成收购后者的热交换系统业务。

目前上述交易pc28微信群 已经获得反垄断机构的批准。交易$完成后,马勒将致力于提供整套节能热管理系统解决方案,以满足▂▃▅▆█电动车/燃料∏电池车内燃机的需求;而德尔福则将专注于动力总成、电子与安全以及电〗子/电气架构系◥统等业务,以迎合安全、◎绿色和互联的市场趋势。

此次收购完成后,德尔福的热系统压缩机业…务将划归马勒新的业╯╰务部≮门下,而其空调、动力系统冷却及热交换系统业务则整合至后者的热┑管理业务⊕部门。马勒热管≤理业务部门于2♂013年成立,去年该部门销售额占该集团整体销‥售额↕的40%。

马勒称,德尔福在全球13座工厂和研发中心以及♀7,500名员工也将于今年年底前并◈入该集团旗下,届时其在全球范围内的工厂将达到160座,员工总数⿷也将超过75,0╳00人。

此外,马勒还与德尔福签灬署了▨一份单独意向书―,计▣▤▥划收购后℡者旗下上海德尔∩福汽车空≌调系统有限公司(SDAA⿹C),预计该交易将于2016年完云豹系统 成。

去年〩10月份,据彭博社消息,德尔福计划脱手热交换业务(Thermal u‖nit),有⿻望作价10亿美元,潜在≧买家包括法雷奥和汉拿。今年2月份,马勒同德◀尔福公司达成最终协议,将以约7.27亿美元的Ⅸ价格收购后者旗下热交换系统业务。

▍ ◇

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}